Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Вчера ВНЕЗАПНО полностью это осознал, проанализировав всё, что было у меня (или у знакомых) с прекрасными дамами.

Есть три варианта женских (девичьих) хотений.

1. Мужчина, который просто будет обеспечивать, с которым можно завести семью. Но при этом самая вершина, идеал данного желания, чтобы сделать его послушным подкаблучником. Здесь задача влюбить в себя и долго-долго выпендриваться, пилить мозг и прочее, чтобы довести его до стадии - уж замуж невтерпёж и женить на себе. Это желание я назову социальное устройство. ) Все эти мечты о свадьбах детские это тоже самое. ) Вся романтика лишь для их же собственного успокоения.

2. Это другой вариант мужчины и на них крайне редко женятся. С ними дамам хочется страсти (обзовём это так). Чтобы вот он схватил и сделал всё, что хочет. В этом счастье ощущения себя беззащитной и во власти мужчины. Поэтому девушкам даже нравится грубость, а игнор сводит с ума. Они ощущают самоценность мужчины без себя, что недопустимо с 1-вариантом поведения мужчины (ведь 1-ый вариант надо в идеале контролировать, чтобы не потерять). Но в этот вариант тоже не влюбляются обычно, потому что необходимо, чтобы у него было много женщин. Это тоже им нравится в глубине души, хотя девушки могут загонять это глубоко внутрь и не признавать. Есть и обратный вариант - жутко ревновать и завидовать другим его пассиям.

3. И это последний вариант. Тот которого либо любят или просто на нём помешались, сами не понимая почему. О котором хотят заботиться. Это что-то типа переложения материнского инстинкта + реальный фанатизм от человека. Иногда встречается обратный вариант, девушка сама даёт парню заботиться о себе, чувствуя с ним себя наиболее комфортно или с особой эйфорией, присущей именно для отношений только с ним. Кстати, этому мужчине они на определённом этапе отношений способны дать всегда, даже если у них есть другой парень или муж. Дамы ему жалуются на своих парней, мужей, да хоть прямо в постели после секса. Но брак и отношения с ним не нужны, потому что это либо идеал (но не для отношений, а для общения или секса), либо они не хотят разочароваться в нём, либо с этим парнем они настолько становятся сумасшедшими, что какой уж там брак, какая уж взаимная ответственность. Немного бывает схож на парня из френд-зоны, только его реально любят или просто с ним восхитительно.

Вот именно это и хотят все девушки и женщины. Не обязательно все пункты, может один из вариантов всю жизнь быть или даже сочетание этих вариантов (хотя это крайне редко). Но суть девчачьих желаний такова.

Так почему же женщины иногда будто бы сами не знают, что хотят? О, а это либо специальный психологический (простите, что так глупо выразился) приём, либо у неё стадия путанных желаний. Например, хотела от парня 3-ий вариант, а он зверь в постели (в нём есть этот потенциал). Но он чаще нежный в сексе и прелюдии долгие. И тогда может быть такое пиление или выпендрёж, что даже мужчинам, от которых хотят первого желания, их жизнь покажется сказкой!

Во френд-зону попадают: либо те, кто не годен ни для выполнения ни одного из желаний и просто может быть на побегушках или как объект для повышения самооценки; либо тот в ком видели 3-ий вариант, но сам субъект не воспользовался этим преимуществом или ещё как-либо ступил; либо она реально верит в дружбу между м. и ж. (хвастает перед подругами своим богатым внутренним миром за счёт "друзей" противоположного пола; у неё есть парень/муж/любовники, а так называемый друг, в какой-то коварнейшей разработке или как подсТРАХовочный вариант или эксперимент и ожидание, когда он уже начнёт действовать.

@темы: размышление, взаимоотношения, автобиографичное