Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Вдруг Обама заглянет

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.



20:26 

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Для тех, кто не понял прошлый репост - фотки прокурора Крыма, Натальи Поклонской.



+3

19:27 

Свершилось. С возвращением, Крым! )))

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.


Церемония подписания договора о вступлении республики Крым и города Севастополь в состав Российской Федерации. Мы очевидцы великого исторического события. Ура! )))

@темы: праздник, политика, история, автобиографичное

19:13 

^^

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
18.03.2014 в 17:30
Пишет Sindani:

18.03.2014 в 17:59
Пишет Neuro Nougami:

Няшный прокурор Крыма


URL записи

URL записи

@темы: политика, искусство

13:47 

Информация к размышлению

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Отто фон Бисмарк.

@темы: политика, история

21:19 

***

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
На церемонии открытия XI зимних Паралимпийских игр прозвучала мелодия «Гудбай, Америка»
группы «Наути́лус Помпи́лиус», что как бы намекает...

@темы: наблюдения, политика

23:56 

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.

@темы: политика

20:58 

М и Ж и РЖД

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Возможность пассажирам выбрать себе билет не только по цене и комфорту, но также и по половому признаку «Российские железные дороги» ввели уже давно. С 1 июля 2017 г. пассажиры всех поездов дальнего следования ОАО «РЖД» могут выбрать билет в мужское, женское или смешанное купе. Тип купе указывается в соответствующей графе билета. Сами купе в поездах не маркируются, так как ничем прочим не отличаются. Оформление билета в мужское, женское или смешанное купе не требует каких-либо дополнительных материальных и временных затрат со стороны пассажира. Стоимость билета остается такой же, как и в других вагонах равного класса. Эта опция оказалась востребованной особенно среди женщин. Кормящие матери, невесты, инвалиды, мусульманки и просто пассажирки, желающие остаться без навязчивого внимания противоположного пола, стали охотно покупать билеты в однополые купе. Однако на практике женщины столкнулись с железнодорожным сервисом, который даже мягко можно назвать только издевательством.

7 декабря 2012 г. девушка-невеста Ольга Иванченко купила билет в женское купе СВ, чтобы ночным поездом добраться из Казани в Москву. Однако зайдя в свое купе, с изумлением обнаружила там вместо соседки пассажира-мужчину, который не моргнув глазом признался, что специально купил билет в женское купе и был бы не против проехать с ней, чтобы разделить в пути ночной покой. Выяснилось, что кассир спокойно продал билет в женское купе мужчине, а проводница, не сомневаясь, пустила его в вагон. Начальник поезда отказалась высаживать пассажира-мужчину из женского СВ, при этом обвинив девушку в «дискриминации мужчин». Впрочем, разбираться на месте было уже поздно – поезд тронулся и девушке пришлось коротать ночь в женском купе в компании с незнакомым мужчиной. Словом, то, что трудно представить в общественной бане, на российских железных дорогах оказалось вполне возможным.

читать дальше

Источник - www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=artic...

@темы: тенденции

21:19 

Информация к размышлению

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Казалось бы, если все лишь ради власти над Украиной, то вроде бы разумно было бы новой власти прикинуться мирной овечкой, закрепиться, распространить себя на всю Украину, а уже после этого реализовывать свою программу во всей ее полноте. Это если цель действительно лишь власть над Украиной, мирное строительство нового государства с новыми «правилами игры». Но тогда зачем срочно принимается закон, отменяющий статус языков национальных меньшинств, включая русский? Зачем, еще не закрепившись во всей стране, начинать с прямой и недвусмысленной демонстрации антирусской направленности? Ответ невольно напрашивается один: организаторам переворота (независимо от того, как понимают это исполнители) нужна вовсе не власть над Украиной. Им нужен конфликт – жесткий, силовой. Конфликт, который будет провоцировать Россию на вмешательство. Или же будет демонстрировать недееспособность властей России, их нежелание и неспособность защитить свой же русский народ, пусть и находящийся в силу четвертьвековой давности трагических событий за чертой государственной границы.

Юрий Болдырев.

www.sovross.ru/modules.php?name=News&file=artic... - вся статья. Рекомендую!

@темы: политика

11:04 

Хит недели ))))

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Песня от "Гриши и Паши", которая привязалась и часто звучит в голове. Две версии, так как Паулоктус прослоупочил один момент и не спросил «а, что это такое?».

@темы: музыка

17:42 

Приложение "дайри"

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
12:05 

Об открытии зимних Олимпийских игр в Сочи

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Смотрел церемонию открытия по Первому каналу. Комментаторы периодически раздражали своей откровенной чепухой. Говорят, что на канале Россия дикторы было лучше – не знаю, так ли это. В любом случаи, тексты о Родине должен читаться голосом, как у Юрия Борисовича Левитана, а не голосами, недотягивающими даже до уровня трейлеров к кинолентам.

Летающая девочка Люба – это конгениально! По некоторым моментам сценария хотелось покурить того же, что и авторы.

Когда была азбука, не успел разобрать, на «К» был Кандинский живописец или психиатр? Набоков на «Н», пожалуй, у псевдоморалистов-архаистов и социалистов случился баттхёрт – а это редкость, согласитесь, когда, и у тех и у других такое одновременно происходит.

Актёры в ролике «от древних греков до Сочи» - это некое «ба, знакомые всё лица!» От Куценко у меня самого случился баттхёрт.

При выходах сборных особо напрягало малое количество граждан у Киргизии и Таджикистана – видимо, большая часть потенциальных спортсменов уже в России. Музыкальное сопровождение при проходе олимпийцев – это вообще взрыв мозга! Особенно тема из «Семнадцати мгновений весны» - «Боль моя, ты покинь меня» и «Нас не догонят» «t. A. T. u.» - «Только скажи, дальше нас двоя. Только огни аэродрома» - как бы намекают о том, что хочется уехать и хочется свалить. Хотя, безусловно, «Тату» и «Queen» у нашей сборной – это дипломатический ответ ЛГБТ-сообществу.

Постановка об исторически-культурных событиях в России – неимоверно красива, широка и торжественна. Напрягло засыпание, угасание и вымирание русского дворянства (а если точнее, то что вещали комментаторы). Но паровоз, механические молохи и конструктивизм смотрелись достойно. Ленина и Сталина, правда, не хватало. Стиляги на проезжей части – это опять таки остыл к тому, что курили авторы. Удивлён, что танков на фоне Дома Советов не было. Что, в общем-то, не может не радовать.

Заснувший Медведев – это стыд и срам. А может это дворцовая интрига при участии Первого канала и Димона после Олимпиады – того. Хорошо бы! Лукашенко доставляет. Путин счастливый. Валентина Ивановна в шубе. Геннадий Андреевич улыбнул, шепнув что-то товарищу во время объявления Никиты Сергеевича Михалкова.



А всё же мне очень церемония понравилась. И хоть пока и нет поворота влево, но – «вперёд, Россия!» Побед нашим (в том числе украинцам и белорусам).

@темы: размышление, политика, позиция не из "Кама Сутры", мысли, "ух ты! ух ты!"

19:19 

Про "дождливый" опрос

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Мне не нравится дождь.
Мне смешна твоя ложь
Что спасает, губя.

Олег Газманов


Стоит высказаться насчёт скандального опроса телеканала «Дождь». Считаю, что вопрос неуместен, как минимум по двум причинам. Во-первых, так как Ленинград по планам Гитлера не планировали захватить, как например Париж, его собирались уничтожить. Во-вторых, открытый для немецких и финских войск Ленинград означал бы неминуемое мощнейшее наступление на Москву. Так что скандальный опрос – это, прежде всего, неимоверная глупость, а уже потом очередная идеологическая диверсия либералов.

@темы: позиция не из "Кама Сутры", политика, размышление

21:43 

Об одной из лучших групп прошлого десятилетия

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Продолжателем дела группы "Lolly Pop"
Хотел бы стать я.
Но кадилом за это ударит поп.
Теперь это статья.

5/ll. 2014.
3Н7 ©

ознакомиться с творчеством группы "Lolly Pop"

@темы: мои стихи, музыка

14:56 

Хит недели ))))

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
13:53 

С годом Синего деревянного Коня!

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Поздравляю всех с Новым буддийским (а также лунным/китайским) годом!

Пусть каждый из вас стремительно скачет к намеченной цели, останавливаясь лишь на помогающие в пути задачи, но при этом посадит такие ростки своих идей и дел, которые со временем вырастут крепким, красивым деревом, дающим спасительную прохладу для уставших путников и плоды для насыщения ваших близких.


@темы: праздник

09:39 

Подарки

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Никто так не любит подарки, как питерец. Приятный, будоражащий воображение сюрприз – что может быть лучше? Никогда питерец не составит перед праздником виш-лист. Это так утомительно – вспомнить, что у тебя есть, чего нет, а что тебе категорически не нужно. Пусть гости сами ломают головы! За это, в конце концов, они получат угощение!

Москвич любит подарки очень-очень сильно. Это ведь так здорово – получить даром то, что ты как раз собирался купить. Не гоняться по распродажам, не выискивать нужный цвет и размер, просто составить список и раздать задания. Ты купишь то, ты – это. Пусть гости побегают и раскошелятся! За это, в конце концов, они получат угощение!

Москвич сидит за накрытым праздничным столом и ждёт сюрприза. «Дзинь!» – звонок в дверь. «Привет-привет-чмоки-чмоки-обнимашки» – это гости ввалились в прихожую все разом, распугав приготовленные для них тапочки. Москвич ловит тапочки, возвращает на место и покашливает, привлекая к себе внимание. Да, он ждёт подарка.
-Так вот, друг! Сюрприз! Мы это. Купили тебе холодильник. Вот в точности такой, как тебе нужен. Даже с видео-двойкой. Как заказывал.
-Ах, какая неожиданность! – неожиданно взвизгивает москвич, - Прямо вот с видео-двойкой. Так мило, в самом деле. А я как знал. Выкинул старый хозяйский сервант вместе со всем антикварным барахлом, расчистил вот угол. Ну и перекрасил комнату под цвет вашего сюрприза. Теперь у меня всё будет в бордовых тонах! Давайте, затаскивайте уже мой подарок.
-Э… кхм… Видишь ли, друг. Бордовые холодильники расхватали раньше, чем мы успели договориться, кто повезёт его на своей тачке. Короче, мы хотели взять красный, но они тоже кончились, вот коричневые тоже были… Мы же не знали, что ты стены покрасишь! Ладно, к делу. Та-дам! Вот твой подарок!
И в бордовой-бордовой свежеокрашенной комнате появляется ослепительный, флуоресцентно-салатовый холодильник. Зато с видео-двойкой. Точно такого же размера, как никчёмный хозяйский сервант. Вот так сюрприз, ну, правда же!

Питерец спешно сервирует праздничный стол, мысленно воссылая благодарности гостям, которые опять, как и пятнадцать лет назад, опаздывают на два часа. Звонок в дверь: «Динь-динь!» «Здравствуй, как поживаешь, только после вас, заходите же, нет что вы, позвольте ваше пальто…» Все гости опоздали ровно на два часа, с точностью до минуты, но воспитание не позволяет им ввалиться в прихожую неорганизованной толпой. В приятной суете проходит ещё час. Наконец, все в тапочках и готовы чествовать хозяина.
-Вот друг. Как ты и хотел, мы сделали тебе сюрприз. Ну, ты правда ни за что не догадаешься. Но мы дарим тебе его. Вечнозелёный тибетский чайный мох в горшочке авторской работы. Андрей специально ездил за ним в Тибет. Горшочек, правда, из Москвы. Один чувак выкинул из окна хозяйский сервант с антикварным барахлом, всё побилось, а горшок уцелел. К делу. Вот твой подарок, наслаждайся. Эй, приятель… Эй?
-Спасибо, - вытирая портьерой сопли, слёзы и слюни говорит питерец, - Вот это сюрприз сюрпризов! Не думал, что когда-нибудь встречусь со своим главным и единственным аллергеном. А ведь говорил мне участковый врач: «Не езди в Тибет!» Так я и не ездил… Вы не возражаете, если я, не переставая вас благодарить, буду одновременно набирать 03? А то неудобно получится, если я отключусь раньше, чем успею закончить фразу… Алло? Скорая? Да, а горшок и правда хороший. Как раз под цвет холодильника, который достался мне по наследству от бабушкиных квартиросъёмщиков. Впрочем, возможно, они просто ни разу его не мыли…
И вот на покрытом благородными археологическими отложениями холодильнике стоит авторской работы горшок, покрытый точно такими же отложениями. Ради этой встречи одному из них стоило вылететь из московского окна вместе с хозяйским никчёмным сервантом и уцелеть.
Да, забегая вперёд – питерец тоже уцелеет. Вместо тибетского чайного мха его неопытному в таких вопросах приятелю подсунули китайский, в десятки раз менее опасный.






@темы: только поребрики

00:09 

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Всех с Великим праздником! С Ленинградским Днём Победы! С 70-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.


@темы: праздник

19:39 

Про Украину-2

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Кратко негодую о событиях в Ценевмерлующей. С картой третьего дня и новой песней и клипом "Рабфака"


Импотентская власть Украины добивает своими сказочно-долбоёбскими решениями. Противостояние запада и востока страны очевидны. Возможен ли развал на две части, о котором я говорил ранее тут ? Полагаю, вполне. С Полтавой вот ошибся.
Восток Украины всё же вряд ли примет бандеровщину и прозападничество, что, безусловно, не может не радовать, но грозит привести к этому самому развалу. Я всё же продолжаю оставаться сторонником присоединения восточных регионов Украины к России. Но, увы, при Путине это нереально.




@темы: позиция не из "Кама Сутры", политика

18:44 

Мрази

Любит не себя в искусстве, а искусство в себе.
Накануне Великого ленинградского праздника вынужден высказаться о чудовищных омерзительных преступлениях, произошедших в этом месяце.

9 января бабушки получили пенсию и заходят в парадную. Следом за ними бежит ребёнок среднеазиатской внешности, удерживает дверь, чтобы в подъезд зашёл подонок.

Дальше пожилых женщин жестоко избивают и отнимают сумку.
В сумке пенсия, всё ради 26 тысяч рублей.

Это преступление было снято камерами наружного наблюдения, установленными у входа в дом и в самой парадной.



Двумя днями раньше, в Рождество на Будапештской улице неизвестные преступники избили и ограбили на 17 тысяч 300 рублей пожилую супружескую пару. Спустя две недели после нападения 84-летняя потерпевшая от полученных побоев скончалась в больнице.

Расследованием этих двух уголовных дел, вызвавших праведный гнев петербуржцев, занимаются не местные опера, а следователи из центрального аппарата СК РФ.

Конечно, за такое нужно расстреливать, вешать, а ещё лучше мучительно долго пытать, а потом уничтожить. Я за возврат смертной казни и пыток, потому что больное общество надо лечить, а некоторых пришлых ставить на место.

@темы: позиция не из "Кама Сутры", размышление

Дневник и стихи поэта

главная